Гарниры

3 Вкусные способы использовать ваши остатки благодарения

3 Вкусные способы использовать ваши остатки благодарения

В День благодарения никогда не бывает недостатка в еде. Скорее всего, после отправки всех домой с Tupperware, полной индейки, картофельного пюре и овощей, у вас все еще есть остатки благодарения, чтобы продержаться у вас в выходные. Но еда одного и того же продукта из дня изо дня в день может стать неаппетитной. Мы получим это. Именно поэтому мы попросили профессиональных шеф-поваров идеи превратить некоторые классические обрывки в вкусные новые блюда. Ознакомьтесь с тремя свежими рецептами ниже.

Фотография: C / O Colavita

Пюре из картофельных чашек

Вместо того, чтобы просто разогревать свои машеры как статическую сторону, нарядить их сыром и панчеттой и испечь их. Этот рецепт от Colavita идеально подходит для приготовления оставшегося крахмала без микроволновой печи. Вы можете даже изменить начинку, чтобы включить, ну, что угодно!

Фото: C / O STEPHBOND через Маркуса Самуэльсона

Кровавая кукурузная мелочь

Вот где ваш оставшийся клюквенный соус и кукурузный хлеб возвращаются в игру. Равные части сладкие и соленые, рецепт, любезность знаменитого шеф-повара Маркуса Самуэльсона, призывает к одному кукурузному хлебу и ¼ чашке соуса за порцию; все, что вам нужно добавить, это сливочное наполнение (1 стакан тяжелого крема, ⅛ стакан сахара и тире ванильного экстракта заполнит четыре части). После взбивания крема, экстракта ванили и сахара в мягкие пики, сложите ингредиенты и подавайте их.

«Это рецепт десерта без повара, который так же просто, как вкусный, с использованием оставшегося клюквенного соуса. Идеально подходит для сладкого окончания на следующий день после Дня благодарения », — пишет Самуэльссон на своем веб-сайте. Для красивой и красочной презентации он говорит, что использует прозрачные очки для воды или бокалы мартини.

Фото: C / O mswine через Маркуса Самуэльсона

Рамен с турецким бульоном

Самуэльссон сказал нам, что его любимое блюдо на День благодарения на самом деле это индейский рамен. «После Дня благодарения большинство людей предпочитают использовать оставшееся мясо для бутербродов и кастрюль. Но в моем доме мне нравится идти на 360 градусов на птицу, а это значит, что с помощью костей и туш, чтобы сделать богатую индейку, это идеальная основа для горячей чаши рамена на следующий день », — говорит он. 

Tags
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close
Close