Гарниры

Этот клюквенный Рис фаршированный Желудь сквош-это блюдо дня Благодарения, которое Вы не знали, что Вам нужно

Этот клюквенный Рис фаршированный Желудь сквош-это блюдо дня Благодарения, которое Вы не знали, что Вам нужно

Ищете новое блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей в этот День Благодарения? Попробуйте эти клюквенный рис фаршированные желудь сквош клинья. Это блюдо, любезно предоставленное Splenda, упаковывает восхитительное сочетание пикантных и сладких вкусов-без нагрузок добавленного сахара-что делает его отличной закуской или стороной. Лучшая часть? Это не требует много рабочего дня. Рецепт рассчитан на восемь человек и составляет менее часа (20 минут приготовления; 30 минут приготовления). Просто пыль с вашей печи и подготовить, чтобы удивить всех с этим вкусным лакомством. Положительная величина, клюква имеет настолько много льгот по здоровью

Этот клюквенный Рис фаршированный Желудь сквош-это блюдо дня Благодарения, которое Вы не знали, что Вам нужно

Состав продукта

 

Разбрызгиватель

2 желудь squashes (1 ½ к 2 фунтам каждое)

2 столовые ложки оливкового масла, разделенные

1 столовая ложка + 2 чайные ложки SPLENDA® коричневая смесь сахара, разделенная

¾ Чайная ложка кошерной соли, разделенная

1 ½ стакана свежей или замороженной цельной клюквы (~6 унций)

½ Стакана поджаренного рубленого пекана

2 средних шалота, мелко нарезанные (~½стакана)

1 столовая ложка нарезанного шалфея, плюс больше для гарнира

¾ Стакана сырого риса басмати

1 ½ стакана овощного бульона с низким содержанием натрия

Свежий молотый черный перец, по вкусу

 

Ремарки:

 

 

  • Подогрейте печь к 425 ° F. Выровняйте 2 листа выпечки с фольгой и пальто с варить брызг.
  • Разрежьте желудь пополам вдоль и вытрите семена*. Разрежьте каждый сквош пополам. У тебя должно быть 8 клиньев.
  • Сквош клинья вырезать стороной вверх на один противень и слегка чистить внутренности и края с 1 столовая ложка оливкового масла. Посыпать клиньями 1 столовой ложкой ШПЛЕНДЫ®коричневой сахарной смеси и 1/4 чайной ложки соли. Обжарить в духовке до готовности, если проколоть вилкой, около 25-30 минут.
  • Взбейте вместе 1 чайную ложку оливкового масла и 2 чайные ложки сахарной смеси SPLENDA®Brown. Перемешать смесь с клюквой и выкладывать на второй противень. Обжарить в духовке 10 минут, пока клюква не начнет размягчаться и лопаться.
  • Пока клюква находится в духовке, разогрейте оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот и перемешать. Варить, помешивая, до готовности, около 2-3 минут. Размешать в мелко нарезанном шалфее и сварить до ароматности, около 1 минуты.
  • Добавить рис и бульон в кастрюлю и поднять тепло, чтобы довести до кипения. Уменьшите жару к низкому уровню, пошевелите раз, тогда покройте и не сварите до нежого, около 20 минут (или согласно направлениям пакета). Передайте рис в миску и дайте остыть около 5 минут.
  • Отбросьте рис с обжаренной клюквой, пеканами, оставшейся солью и свежемолотым перцем по вкусу.
  • Поместите обжаренные сквош клинья на сервировочном блюде и тщательно ложите клюквенный рис в центр каждого клина сквоша. Посыпать дополнительным рубленым шалфеем, при желании, и подавать.

 

*полезный Совет:

  • СВЧ сквош в течение 2-3 минут, чтобы смягчить перед резкой.
  • Семена сквоша можно бросить с оливковым маслом и обжарить.

 

Информация О Питании На Порцию

 

Служит 8

Калории 200

Всего жира 9 г

Насыщенный жир 1 г

Транс-жир 0 г

Холестерин 0 мг

Натрий 210 мг

Всего углеводов 30 г

Клетчатка пищевая 4 г

5 г сахара

Белок 3 г

Витамин А 6%

Витамин С 20%

Кальций 4%

Железо 6%

 

Рецепт разработан Jessica Levinson, MS, RDN, CDN

Tags
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close
Close