Первые блюда
-
Первые блюда
СОРПА С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ (СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ)
Состав: 1) Говядина или баранина 500 гр.2) Лук репчатый 50 гр.3) Вода для фрикаделек 50 гр.4) Вода 2200 гр.5)…
Читать далее -
Первые блюда
ГАСПАЧО С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ Помидор крупный — 3 шт. Огурец большой — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Сельдерей — 1-2 черешка…
Читать далее -
Первые блюда
Грибной суп из сушеных грибов с гречкой
Щедрая осень преподнесла нам свои дары — ягоды и грибы. Грибы мариновали, солили и, конечно же, сушили. И как…
Читать далее -
Первые блюда
ГОТОВИМ КИТАЙСКИЙ СУП С ЛАПШОЙ
Рецепт этого китайского супа с лапшой чрезвычайно прост и по силам даже новичку русского происхождения. Основных компонентов у супа…
Читать далее -
Первые блюда
Кето суп с сыром и брокколи
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты: Жирные сливки 1/4 стакана. Куриный бульон – 2 стакана. Брокколи –…
Читать далее -
Первые блюда
Суп-пюре из кабачков с курицей и грибами
Ингредиенты 1,5-1,7 л чистой воды 600 гр кабачков 300 гр куриного филе (1 шт) 200 гр свежих шампиньонов 200…
Читать далее -
Первые блюда
Суп-пюре велюте
Для рецепта вам потребуется: сливочное масло — 150г репчатый лук — 50г мука — 100г мясной бульон — 1л молоко…
Читать далее -
Первые блюда
Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт Морковь 1 шт Луковица 1 шт Бульон куриный 1,5 шт Яйцо 1 шт…
Читать далее -
Первые блюда
Касолет с морепродуктами
Ингредиенты Коктейль из морепродуктов 500 г Лук-шалот 3 штуки Чеснок 1 зубчик Сливки 35%-ные 100 мл Свежие шампиньоны 100 г…
Читать далее -
Первые блюда
Холодный суп из щавеля с перепелиными яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г картофеля 12-16 перепелиных яиц 150 г щавеля 2 стебля лука-порея 100 мл жирных сливок 2 ст. л. оливкового масла сливочное масло Шаг…
Читать далее