Первые блюда

Суп-пюре велюте

Для рецепта вам потребуется:

  • сливочное масло — 150г
  • репчатый лук — 50г
  • мука — 100г
  • мясной бульон — 1л
  • молоко или сливки.

Чтобы приготовить Суп-пюре велюте необходимо:

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле. Прибавить муку, которую также спассеровать, не допуская изменения цвета, затем влить обычный белый мясной бульон (из костей или мяса) и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комков. Варить на слабом огне, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить, поверхность соуса сбрызнуть топленым маслом. Развести соус молоком или сливками.

 

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close
Close