Вторые блюда

Этот рецепт пельменей с мясом для мячей Matzah — это идеальный вариант еды для еды

Этот рецепт пельменей с мясом для мячей Matzah - это идеальный вариант еды для еды

Мацу (или мацу) мясной суп является основным продуктом еврейского дома во время праздников. Это и вкусно, и удовлетворительно, но все же достаточно светлое, чтобы сохранить место в вашем желудке, что будет дальше на обеденном столе. Итак, чтобы отпраздновать первую ночь Хануки, вот уникальный рецепт, который будет означать твою семью и друзей: «Мацу-баловый суп-пельмени». Это слияние с комфортным питанием обеспечивается любезностью Джастина Куччи, исполнительного шеф-повара в El Five в Денвере, CO. Каждый сезон мы открываем свои дома для новичков, поэтому почему бы не сделать то же самое с нашими меню? Удивите своих гостей этим блюдом для варки дуба.

Крепцы из мясного супа «Маца» от El Five Исполнительный шеф-повар Джастин Куччи

* Делает 4 пельмени на человека; до 12 человек

Ингредиенты:

1 фунт молотого цыпленка          

¼ c. морковь                                 

¼ c. сельдерей                                   

3 унции. лук                                   

1 ст. петрушка                                 

1 ч. Л. тимьян                                   

1 ½ ч. Л. поваренная соль                                        

½ ч.л. черный перец                         

2 квт. приправленный куриный бульон       

1 палочка корицы                     

¼ c. холодная вода                             

2 ст. порошкообразный желатин                      

50 оберток для пельменей (круглые)

1 яйцо

 

Гарнир:

Лимонное масло 
Дробленые крекеры «Маца» 
Нарезанные свежие укроп и лук
     

Инструкции для куриного желе:

 

  • В большой горшок принесите куриный бульон и корицу до кипения
  • Сократите куриный бульон на ½
  • В маленькой миске смешать желатин и холодную воду до ароматного
  • Добавить желатин в куриный бульон и хорошо перемешать
  • Пусть бульон возвращается к кипению в течение двух минут
  • Дайте бульону остыть в морозильной камере, пока не будет установлен желатин и не будет запас

 

Инструкции для заполнения клецки:

 

  • В кухонном комбайне добавьте лук, сельдерей, морковь, листья тимьяна и листья петрушки; пульс до тонко измельченного
  • Смешайте молотый цыпленок, соль, перец и смесь овощных / травяных

 

Инструкции по созданию пельменей:

 

  • Взбейте одно яйцо в маленькой миске
  • Спред яйцо мыть слегка вокруг краев одной клецкой оберткой в ​​то время
  • Поместите ½ ст. скрепления в центре обертки клецки
  • Поместите 1 ст. куриное желе на вершине клецки
  • Сложите клецки, скручивая все края поверх верхней части и зажмите 
  • После того, как пельмени завершены, поместите в морозильник до заморозки

 

Чтобы приготовить пельмени:

 

  • Поместите замороженные пельмени в пароход на 212 градусов
  • Пусть пельмени парят в течение шести минут
  • Гарнир пельмени с лимонным маслом, измельченными креветками мацы, луком и укропом

 

Tags
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close
Close