Хозяйке на заметку

Baogel является последним пищевым гибридом Нью-Йорка

Baogel является последним пищевым гибридом Нью-Йорка

Ни для кого не секрет, что социальные сети превратили кулинарный мир в голову, влияя на то, как еда покрыта, подается и продается. От шелковистых cronuts (он же пончики круассана) к шоколад-настоянному вину, crossbreeding инфильтрировал разумы домашних поваров и шеф-поваров знаменитости так. Today’s take сочетает в себе одну из классических кухонь Нью-Йорка, Бублик, с bao bun, модной уличной едой.

 

Названный как «Баогель», он объединяет кунжутный Бублик из черного семени и сладкий свиной живот из Nom Wah Kuai в Нью-Йорке. Считайте это западным вращением на пропаренных, заполненных булочках, которые происходят из Азии. Свиная брюшко заворачивается в бубликовое тесто, запеченное до золотистого совершенства, и подается горячим со стороной сливочного сыра Чили.

Так что же это такое-закуска, блюдо для завтрака, переосмысленный ужин, о котором мечтают только жители Нью-Йорка? Классифицировать его, как вы хотите. Кросс-культурное создание будет доступно во всех местах NYC Black Seed Bagel, а также в месте Nom Wah Kuai на рынке Canal Street в течение ноября за 8,50 долларов.

Фото: C / O blackseedbagels Instagram

Tags
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close
Close